Независимая Литературная Премия 'Дебют'

Новости
Лауреаты
Дебют 2001
История
Документы
Люди о премии
Лица
Форумы
Чат
Обратная связь
Фонд "Поколение"

  Новое сообщение Оглавление форума

22 ноября 2002 года, 19:11  , Новые мои афоризмы и мысли.
1

Лысые степи окружают оазисы, в которых живет человек, и он ничего не делает для того, чтоб сохранить и приумножить их, скорее он делает наоборот.

2
Месячные в организме женщины обычное и необходимое явление, но месячные в организме человечества явление черезвучайное и приводящие к тяжелейшим сбоям.

3
Кости человечества так хрупки, что ему ничего не стоит удалить некоторые из них, а еще бывает, что вместе с костями по ошибке вырезаются куски мяса, но ему их не жалко ведь ему известно, что со временем вырастут новые кости и куски мяса.

4
Больные легкие вдыхают в себя много ненужной дряни, но это не говорит о том, что если легкие били бы здоровыми они не делали того же что и больные. В этом случае нужен благородный, добродетельный и, конечно же, сильный разум. Это не означает, что больные легкие вообще не могут быть, с помощью разума, непроницаемыми для дряни, просто сделать это им гораздо сложнее, чем здоровым.

5
Денег не хватает человечеству, не потому что их мало, а потому что человечество не умеет делиться.

6
Не каждый может проявить свое благородство, но и то, что у кого-то оно есть хотя бы даже на внутреннем уровне, есть несомненное благо все равно же в экстремальной ситуации человек, обладающий им, обязан будет его же проявить, иначе его попросту не было. На человека обладающего постоянным благородством, надо смотреть, может быть, и не с восхищением, но с уважением это точно. Преимущество же благородства постоянного над внутреннием заключается в том, что внутренние благородство непостоянно и проявляется в ситуациях, когда надо нужно благородство показное, геройское. Постоянное же благородство напротив присутствует в человеке на протяжении всей его жизни, начиная с быта, заканчивая тем же геройством, только для таких людей это не будет показным – это будет истинно их ним поступком, ведь постоянное благородство начинается с горячей любви и преданности к своим близким и к остальным людям , пусть даже и без такой преданности и более холодно.

7
Не слушайте советчиков, они очень опасны, особенно когда вы принимаете очень важные решения. Слушайте в первую очередь свой разум и свое сердце, и тогда у вашей совести не будет шансов придраться к вам.

8
Обнаженный человек боится показать свою наготу другим: Ой! – вопит он, – Я совсем голый на мне нет моей маски, маски приличия.



9
Бегите от красоты внешней к красоте внутренней или же совмещайте их. Если же вы не обладаете красотой вообще или имеете только внешнею, то тогда вам стоит заглянуть к себе в душу и поискать пять основных добродетелей для правильной жизни, а именно: благородство, преданность, терпимость, доброту и любовь. Нахождение хотя бы нескольких из них, или даже одной придаст вам новые силы для нахождения остальных. Надо только начать.


10
Умирают не только от тяжелых внешних болезней, но и из-за врожденной собственной болезни, которою человек не смог подавить.

11
Многие женщины думают, что если они родили плод и худо-бедно воспитывают его, то они здоровы и выполняют свой долг перед природой правильно, но задумывались ли они хоть раз над самой оберткой, в которой плод живет после появления из утробы. Почему эти многие женщины никогда не спрашивают сам плод? Хотя сами же они уверяют всех, что сами они живут ради плода и только ради него, конечно, все понимают, что это не так и что все женщины, как и мужчины, живут только ради удовольствия и вообще всем людям свойственно жить ради удовольствия, только очень сильные люди живут по другому и за ними будущее, за ними свет.

12
Голос совести – это главный ваш врач. Этот врач особенный, у него нет никаких клятв и в тоже время, он всегда пытается вас вылечить, часто же вы просто не замечаете его присутствия и тем самым отказываетесь от его услуг.

13
Сколь голоден, бывает зверь к спариванию в период размножения столь же голоден, бывает человек к любви в период одиночества.

14
Кто старается возместить свой ущерб, унижая собственное достоинство, тот не стоит лечения, тот стоит смерти и к тому же медленной и мучительной.

15
Ноги редко слушаются слабых людей, ноги слушаются только сильных, а слабых слушаются другие части тела.

16
Знаки препинания хороши только в языках, в жизни же, они тонут в общем, потоке слов и лишь мешают принятию быстрых решений.

17
Умеренно быстро действуйте, иначе черепаха съедят ваши мозги.

18
Главное не мерзнуть во время холодов и ощущать теплоту, доброту и любовь со стороны близких, а остальное не так уж важно.

19
Имейте такого близкого, который сможет голодать вместе с вами.

20
«Плотские желания» возникающие в молодом девственном теле нельзя называть «похотливыми желаниями» и тем более их нельзя так называть, если молодое тело с ними борется, но подобные желания, возникающие в опытном теле или даже престарелом называть по-другому просто нельзя.

21
Смотрите пристально в глаза близких, они выдадут, как и доброту, так и злобу. Пристальный взгляд сбивает их с толку, и они начинают выпускать свою настоящую сущность.

22
В старых лесах не пробились еще новые ростки и с течением времени леса становятся все более старыми, и если корни не появившихся ростков будут продолжать медлить, то мы возможно никогда не увидим новый лес.

23
Над нами нависла засуха, и именно она и не дает росткам открыть поры земле на встречу солнцу. Чтоб открыть эти поры, нужен свежий летний дождь и холодное солнце, которое и придаст росткам силу.

24




ответить



22 ноября 2002 года, 19:38  , Re: Новые мои афоризмы и мысли.
Знвешь, очень напоминает "Записки Мальте Лауридса Бригге" Р.М.Рильке.

ответить



23 ноября 2002 года, 02:31  , Re: Новые мои афоризмы и мысли.
это напоминает какую-то хуйню!!!!!!!!!!!1
ёбнулся чувак со своим коммунизьмом!!!!!!!!
карету ему, карету!!!!!!!! (с красным крестом желательно!!!!)


ответить



23 ноября 2002 года, 23:49  , БАльшое спасибо!!! :((( xam, а где все??
Да ну, блядь, злости не хватает!!!!! Опять, нахуй, форум инвертировали, причём в прошлый. Обратная матрица к обратной матрице есть сама матрица!! :(((( Это в связи с похолоданием или с объявлением шорт-листа?? хаm, ты тут один или кто-то ещё подходил из стариков?

ответить



  

Новости | Дебют 2001 | Лауреаты | История | Документы
Лица | Форум | Чат | Связь

Москва 2001 ©. Независимая Литературная Премия ДЕБЮТ

Дизайн и поддержка: Articul.Ru Rambler's Top100