Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Независимая Литературная Премия 'Дебют'

Новости
Лауреаты
Дебют 2001
История
Документы
Люди о премии
Лица
Обратная связь
Фонд "Поколение"

  Новое сообщение Оглавление форума

09 декабря 2002 года, 21:04  , Счастливцы из Шорт-листа!..
Откликнитесь, редиски такие, - вельми хоца с вами пообщаца. Вот я, например, из лонг-листа не вылез, так что же? Может у меня всё равно таланта бездна! Кто как думает?

ответить



10 декабря 2002 года, 00:14  , Re: Счастливцы из Шорт-листа!..
А что у Вас за жанр? Меня вот уже второй год в лонг-лист не включают. Впрочем, после того, как я узнал, что такое "Пластилин", я ни о чём не жалею. Лучше забраться в исподнем в клетку со свиньями (это хоть аллюзия на Блейка), чем быть напечатанным в таком сборнике.

ответить



10 декабря 2002 года, 04:04  , Re: Re: Счастливцы из Шорт-листа!..
Да я без премии в сборке.

ответить



10 декабря 2002 года, 18:17  , Соратники по...
Я, конечно, тоже в сборке, но в своей собственной тиражом в два (!) экземпляра. :-)) Однако, Леон, о чём это Вы?

ответить



10 декабря 2002 года, 18:14  , Он преследует меня по пятам
Да что же это за издевательство такое! Опять этот несчастный "пластилин"! Я, может быть, невежа, сознаюсь, но с этим бессмертным творением "рук и мозгов нечеловеческих" до сих пор не знаком. А везде только о нем и речь. Уже стал как притчей во языцех. Найдитесь, добрые люди - пусть мне кто-нибудь поможет в знакомстве с... (не знаю какое слово подобрать).
Рихман, а жанр у нас самый что ни наесть смешанный, но тусуемся в малой прозе. Все равно буду пробовать на следующий год (если не стошнит от "пластилина"), чего и Вам советую.


ответить



10 декабря 2002 года, 19:18  , Re: Он преследует меня по пятам
...neznayu , neznakom no sdaetsya mne chto eto vse dermo. Kaki vse chto zanyalo kakoe libio mesto na debyute. Ne grustite , kto ne proshel v long i v short list na etom jidovskom konkurse. Ego cel kak ya ponyal prosto ubit russkuyu literaturu. Srubitt ee pod koren, i podsunut vmesto nee dermo tipa Plastilina , opytov besserdechiya i proxhego... Derzaite, tvorite... i pomnite, chto nikogda eshe ni odin talantlivyi avtor ne poluchal srazu priznaniya. Derzaite i vse u vas poluchitsya. A perejivat iz za togo, chto vashi raboty ne proshli na etot konkurs, prosto glupo...

ответить



11 декабря 2002 года, 16:06  , Может кто подскажет?
А латиницей удобнее, что ли?
И не думаем впадать в уныние по этому поводу, просто, когда тебя куда-то выдвигают, чувствуешь некое воодушевление - это помогает. Но вот еще вопрос: в таком случае, где можно опубликовать свои... писанины... у меня накопилось кое-что - требует выхода, надоело на узенький круг работать. Может кто подскажет?


ответить



12 декабря 2002 года, 08:23  , Re: Может кто подскажет?
Мы, например, печатаемся подпольно. Просто один кент работает в одной организации, где выпускаются малым тиражом произведения малоизвестных авторов, то бишь нас. А вообще, я бы тебе, Серег, посоветовал пойти самому устроиться в какую-нить редакцию, да поскромнее, и там... как грится, Москва не сразу строилась. Надо пока довольствоваться малым...

ответить



12 декабря 2002 года, 12:05  , О достижении результатов
Подпольно или не подпольно - главное, чтоб увидеть это кто-нибудь смог бы, кроме узкого круга друзей и знакомых. Вот ваше, подпольщицкое, чтиво лично я смогу где-нибудь достать НЕ ИЗ ВАШИХ РУК? Если нет, то, опять же, какой смысл? А то что Москва строилась не одним чихом - это мы знаем, и это нас греет... слегка :-))

ответить



13 декабря 2002 года, 06:51  , Re: О достижении результатов
У нас городок маленький, наверное, поэтому и попроще. В столице больше претензий предъявляют, по своему опыту знаю. Можно еще, знаешь, как попробовать - написать и расклеить по всем столбам, заборам, стенам и т. д., что ты, мол, молодой дарований, ищешь Учителя, который бы тебя пригрел и приютил. Вон Вознесенский так и прославился - с помощью благородного Бориса Леонидовича, да-да, между прочим, быть протеже не так уж и зазорно. А можно по узкому профилю пойти, знаешь такую газетенку "Дети Арбата", попробуй в ней попечаться или в какой похожей, главное, чтобы ты выделился на общем сером фоне белым ярким таким пятном, не отчистишь тебя, не отмоешь...

ответить



13 декабря 2002 года, 19:50  , Re: Re: О достижении результатов
Дорогой Сундучок, такое ощущение, что в Вас хранится не только старинное, тёплое бабушкино добро. :-))
Спасибо за рекомендации в любом случае, но с хиппарями мне связываться чегой-то не хоцца, но попробуем рыпнуться, а вы сами-то дерзнули уже?


ответить



21 декабря 2002 года, 08:00  , Re: Re: Re: О достижении результатов
Покамест нет, все руки не доходят. Слушай, Серега, если ты учишься, то почему у вас в учебном заведении студком подобными шнягами не занимается. У нас, например, открылась университетская газета для начинающих дарований (ну или смутно их напоминающих), так вот - чем не способ?

А вообще-то мне, наверное, просто не очень хочется прославляться. Да и на форуме какой смысл? Вопрос, кстати, и к тебе адресуется. Я уже выставлялся, хорошего мало.


ответить



  

Новости | Дебют 2001 | Лауреаты | История | Документы
Лица | Связь

Москва 2001 ©. Независимая Литературная Премия ДЕБЮТ

Дизайн и поддержка: Articul.Ru Rambler's Top100

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно