Видео смотреть бесплатно

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Независимая Литературная Премия 'Дебют'

Новости
Лауреаты
Дебют 2001
История
Документы
Люди о премии
Лица
Обратная связь
Фонд "Поколение"

  Новое сообщение Оглавление форума

09 декабря 2002 года, 16:32  , МЭРИ ЖДЁТ АНГЛОМАНА
Здравствуйте, дорогой Англоман!
Прошу прощения за окружающую грязь - и это литературный сайт! Что ж, каким же ему быть, если премию получает матерная пьеса "Пластилин", сюжет коей пересказывать не берусь. Да Вы, наверное, в курсе. А потом по имени этого "шадевра" называют и весь сборник лауреатов.
Но к делу. На меня произвело глубокое впечатление исполненное Вами переложение The City of Plague. Я сама столько толкалась по редакциям, что вижу: целиком это произведение сейчас не опубликуешь. Чуткие, совествливые читатели, конечно, восприняли бы на ура... Но, как писала одна критикесса о последней постановке "Тиля", "пора понять, что сейчас не время для застойных шоу, в которых вопросы добра и зла трактуются без экивоков". Во как!
Я всё же надеюсь, что времена переменятся. Как я писала: "Вмиг рассыпался на части\\столп на глиняных котурнах -\\То, что дурно изначально,\\И в конце выходит дурно". Однако нам, почитателям Вашего самоотверженного таланта, нестерпимо хочется узнать хотя бы приблизительное содержание нечитанных картин, дабы к моменту появления "Города" в печати у нас не сложилось превратное представление о тех или иных действующих лицах, с коим, как Вы понимаете, всегда больно расставаться. Мне как женщине особенно нетерпится узнать, что на самом деле представляют собой Ирэн и Герцог Тадеус. Жду Вашего появления и надеюсь поговорить с Вами напрямую. Каждую полночью я в сети.


ответить



09 декабря 2002 года, 20:25  , Альтернатива
Мэри, а битломан подойдет? Я тоже кой-чего умею!

ответить



10 декабря 2002 года, 00:07  , Re: Альтернатива
Боюсь, что нет.

ответить



10 декабря 2002 года, 00:09  , Re: МЭРИ ЖДЁТ АНГЛОМАНА
Я абсолютно серьёзна. Мне очень нужно посоветоваться с Вами. Простите, что всё так странно

ответить



12 декабря 2002 года, 08:35  , Re: Re: МЭРИ ЖДЁТ АНГЛОМАНА
А что - этот Англоман реально рулезный писатель? Я его не читал, не знаю (о чем хоть пишет?), но думаю, если бы он был гитаристом, Джими Хендрикса он бы ни в жисть не переплюнул.

ответить



  

Новости | Дебют 2001 | Лауреаты | История | Документы
Лица | Связь

Москва 2001 ©. Независимая Литературная Премия ДЕБЮТ

Дизайн и поддержка: Articul.Ru Rambler's Top100

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно